Abajures acesos,
sigma flor rodeada.
Não estranhe a descoberta
são naves cintilantes,
pousadas em libertas paisagens.
Varandas, transpiram o dia,
pela tarde alaranjada.
Solstícios de verão...
Não vêm como vão, são viagens.
Prismam, como partem.
Entre galhos, por testemunha,
um pássaro debulha
belíssima canção.