É Natal
A noite caiu e as ruas iluminaram-se,
Luzes azuis, amarelas, vermelhas, verdes,
Os sinos tocaram, foi anunciado o nascimento,
A criança posta sobre a manjedoura,
A salvação entrou no mundo.
Sorrisos inebriados, silêncios efêmeros,
Eu-tu-ele, estávamos todos à espera dele,
Talvez tenham se perdido as razões,
Mas precisa ser lembrada, por nós guardada.
Não é sobre uma ceia, um, dois presentes,
Ainda que haja falsidade, é sobre o amor,
O Deus se fez menino para que o amor entrasse no mundo,
O choro do bebê não houve, houve riso,
Os que o cercavam, lacrimejavam, pois era a anunciação das boas novas.
Os sinos estão a tocar, é meia noite
Os olhos abertos, a luz do mundo
A salvação nossa, a vida eterna,
A maranata, Jesus nasceu, é natal.