Bendito
Bendito seja aquele que
Pela conspiração astral
Levou-me até você
Numa viagem atemporal
Bendito o que tinha em si
O amor sem interesse
Que fez o outro sorrir
Antes que a dor o corroesse
Benditos os momentos
De amor e de paixão
Não haverá lamento
Só saudade e gratidão