MARIA
Maria era o seu nome
Aquela que cumpriu a missão
saiu do seu comodismo
E usou o coração.
Em uma montanha distante
Caminhou por uma estrada difícil
Foi a casa de Zacarias
Ali ficou noite e dia
Ajudando a Isabel.
Ela era Maria
A mãe da grande nobreza
Repleta de muita beleza,
Mas não se envaideceu.
E atendeu seu destino
Levando em seu ventre o Menino
Foi Deus que se fez irmão.