A BUSCA

Fervorosos devaneios

Em seus olhos encovados

Seu olhar tornava-se glacial

Os enlutados choravam seus mortos

As meretrizes se ofereciam

A putrefação oculta.

Amargo o sabor do mundo

A vida era um tormento

Vazio de sonhos

Vazio de sede

Vazio de desejos

Evacuando o coração

Sentindo a triste embriaguez do seu eu.

Seus espíritos deixam-lo vazio

Saindo do seu próprio eu

A espera do reencontro com a luz.

Josenei
Enviado por Josenei em 15/09/2007
Código do texto: T653470
Classificação de conteúdo: seguro