POEMINHA LEVE DE NATAL
Se o seu sonho for de mel
Posso ser seu Papai Noel
Sem barriga, mas quase igual
Mas se estiveres mais carente
Eu me embrulho pra presente
E alegro o seu Natal!
*Desejo a todos do Recanto, em especial aos que sempre prestigiam os meus rabiscos, um Natal recheado de alegria e coberto de poesia.