O Que fere os Nervos

Minha loucura afeta e me devora

O mundo pesa

E sua condição

É ser inalcançável

O tempo esmaga com voracidade

E meu olhar passa apático

Rostos olhares cabeças e corações

Cicatrizes, frustrações doenças

Diversas.

Como pode em um mundo só

Caber tanta miseria e alegria?

Debruçado sobre este problema

Eu vejo passar meus dias

Mesmo sabendo que não

Resolverei esta questão

Então de modo infantil

Enfrento o mundo vil

Sabendo que não há anjos

E nem demônio

Somente entidades perdidas