Acordei com você

Acordei com você,

Com sua voz, seu bom dia...

Parecia loucura,

Parecia poesia...

Suas mãos grandes...

Suave, me entorpecia,

Tocava o meu rosto,

Como só você sabia!

E com um abraço,

Disse-me: parece um sonho!

E deitada em seu peito,

Segurou-me com jeito!

Deitou-se junto ao meu travesseiro,

E novamente, adormecemos!

E sonhei com você...