SOU ASSIM

Mistura de tudo e um pouco do nada,

Que adora conversar, mesmo estando calada,

Agradável, mas também sou petulante.

Extraordinariamente adorável. Intolerante.

Sou católica e protestante, não tenho certeza

Amante do saber e curiosa por natureza

Brinco de ser poeta, filósofa, sou indecifrável,

Às vezes (quase nunca) santa, outras miserável.

Essa sou eu, mas não tenho a pretensão

De achar que posso me definir

Escapo às palavras, não tenho definição.

Não sei se o que falei são inverdades,

Ou mentiras que penso ser verdades,

Do que penso que sou e não sou.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 15/09/2007
Código do texto: T653443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.