Life
Nossa cadelinha teve triste sina
Não quis fazer jus ao seu nome
Subestimou o perigo da piscina
Agora dor intensa nos consome
Corpo prateado e cara dourada
Alegria infantil tão contagiante
Dócil, mas barulhenta e levada
Orelhas em pé, olhar cativante
Precoce líder da nossa matilha
Não possuia a noção do perigo
Já até a considerava uma filha
Não devia ter feito isto comigo
Linha tênue entre vida e morte
Bastava uma pequenina atitude
Para tirar da Life a trágica sorte
Porém fazer o mínimo não pude.