Karllynha
É dia, ou há de ser?
O tempo mostrou que em nós há amor,
E embora saibamos que ele passou,
A saudade confirma que nada mudou.
São momentos incríveis que compartilhamos
Alegria e tristeza tudo aflora no campo,
Ela é uma alguém com que posso contar
Há reciprocidade, verdade, comigo pode contar.
Tem um anjo que de si saiu e que completa seu mundo,
Mas reconhece o lugar dos amigos no mundo,
Ela é um alguem que "com carinho" vive a nos tratar,
Só a gente entende o companheirismo que há.
Já provou do amargo fel que às vezes a vida dá,
Fez das pedras degraus que pudesse galgar,
Hoje tem um sorriso que é contagiante
Nós te amamos, Karllynha, tu nem sabe o quanto.