PENETREI VOCÊ... SUAVE LEMBRANÇA!

O CANTO SE DESGARRA DA GARGANTA E EMBEVECE O CONTO E OS TANTOS CANTOS DA SUAVE MELODIA DO CORAÇÃO!

A SOLIDÃO FALA EM CANTO PARA OS TANTOS CANTOS DO RECÔNDITO DO MEU SER E AS GOTAS GERMINANDO EM FORMA DE PRANTO EXPULSAM OS ESPINHOS DA MINH'ALMA!

A SOLIDÃO EXISTE E INSISTE,

PERSISTE E ADORMECE A TRISTEZA PARA DEPOIS ACORDÁ-LA EM GRITOS COMO UM PESADELO!

PENETRO VOCÊ COM A SUAVE LEMBRANÇA DOS MEUS VERSOS NUMA INCANSÁVEL INICIATIVA DE ABRIR SEUS LÁBIOS PARA O SORRISO INCANDECER OS TANTOS CANTOS HARMÔNICOS E DESABITADOS DO MEU ÂMAGO!

©Balsa Melo

30.06.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/09/2007
Código do texto: T653432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.