Breve dia
Sombras escuras
Cobrem o caminho
Luz envolvente
Chegará, sim, veemente.
Dúvidas pairam
Ofuscam pensamento
Clarear se encontra
Novo dia desponta.
Maldades perduram
Até o limite
Permitidas serão
Até quanto se aguenta.
Tudo se ajustará
Sorrir novamente
Breve dia
Adeus, melancolia.