O DIA SILENCIOSO CHORA PELOS MEUS OLHOS!

AMANHECEU O DIA!

O SOL TIMIDAMENTE SE ESCONDE ATRÁS DAS NUVENS QUE SUSPIRAM COM OS PINGOS DE CHUVA NUMA INSISTÊNCIA IMENSURÁVEL PARA NASCER!

O BARULHO DOS CARROS ACORDA O DESERTO DAS RUAS!

O RIO CAUDALOSO SE ENCONTRA COM AS ÁGUAS DO MAR... PARA UNS ELE MORRE, MAS ELE RENASCE E GANHA OUTROS RUMOS, OUTROS ESPAÇOS!

O SILÊNCIO IMPRIME NOS OLHOS UMA ENORME NECESSIDADE DE CENAS PARA NÃO FINDAR COMO AS NUVENS QUE SUSPIRAM GOTAS ...LÁGRIMAS!

O DIA PASSA E COM ELE, TAMBÉM, ESTA SAUDADE QUE CONSTRANGE MEU CORAÇÃO ANUNCIANDO UMA ECLIPSE MESMO COM O NASCIMENTO DO SOL!

©Balsa Melo

26.06.2005

Cabedelo - Paraíba

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/09/2007
Código do texto: T653416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.