Nácar
Nessa perspectiva
Chamada vida
Não importa o ponto de partida
Apenas a ida!
Com toda maestria no ensinar,
Permitir-se aprender,
Permitir lhes ensinar
Permitir vivenciar!
11315 dias contabilizados
Uns foram amados
Outros foram dificultados
Mas todos, aproveitados.
Ora, e o que são esses poucos dias
Quando o rumo é a eternidade?
O que são as dificuldades
Quando o rumo é a perfeição?