Harmonizar
Eu sorriria
Meu coração aceleraria
Quase uma taquicardia
Deus me livre da arritmia
Mas olha só, quem diria
Que você apareceria!
Em meio a tanta sangria,
Todas as coisas eu questionaria.
Desviaria
Reagiria
Arriscaria
Cederia
Nao sabia que atrasaria
E agora o que você, eu, faria?
E certo isso seria?
Apenas tentaria.