Recanto
Nessa tentativa efetiva
Resta-nos a perfeita harmonia
Sem todo esse vão que nos dão
Mas estamos nós em conjunção.
Mesmo sem vista
Mesmo sem toque
Mesmo sem palavra
Membros de um só corpo
Uma unidade de oito milhões
Beirando a paz absoluta
O amor sincero e verdadeiro
A plenitude da felicidade
Desconheço e desacredito
Tudo que for diferente disso!
Dar a vida
Jurei, juramos!