Adaga Cigana
Adaga lendária
Na drusa jazia,
Forjada no fogo
Seu aço luzia.
Punho de prata,
Fênix cravada
Gema Turquesa.
Risca ar, aclara
Corta trevas,
Desfaz todo mal,
Traçando magia
Elemento final.
Adaga ilibada
Que nunca feriu,
A seda recobre
A prata luziu
Luz a consagra
Divina em poder,
Cigano a possui
Encanta e intui
Corisca na noite
A treva dilui.
Fulgindo intensa
Relembra a Cruz.
Adaga Cigana
De Mestre Jesus.