ESTA NOITE EU SONHEI QUE COMIA VOCÊ

Esta noite eu sonhei que eu comia você

na cama, no hotel no rodízio de carne

em meio a uma salada mista... eu comia

a sua fruta doce-azeda.

Esta noite eu sonhei que eu comia você

em posições diversas, em receitas diferentes

inclusive com a mão e sem... todo aquele talher padrão

Eu te mastigava, te cuspia e voltava pra casa.