Vendavais Triviais

Cidades demonstram o passado duvidoso

Escrito pelas vidradas aquisições da razão

Quero apenas me libertar desse mal

Que exala contratempos vertiginosos

Suplantando o destino da inquisição

Vendavais triviais escondem

A divina simplicidade da história

Onde as cicatrizes retomam o ponto da vingança

Segredos camuflam o desejo da escuridão

O horizonte se esconde nas masmorras da noite

Queria apenas suplantar a dor

Que se esconde atrás das portas da razão

O destino embaraça a secularidade da alma

Como se o espírito da dor

Falasse comigo

Palavras não satirizam o conhecimento

Distribuído por emoções

No âmbito da discórdia

Sentidos não dissimulam a história

Da misericórdia

O mundo me rebate com suas críticas

Como se isto suportasse a deidade da desolação

Parece que o destino não beneficia

O desejo de minha alma

Inverdades incitam o caminho da dor

Onde as asas do conhecimento repousam

No caminho magistral do futuro

Enigmas enobrecem a aptidão

De meus gestos

Onde a disciplina se comunica

Na visão avaliativa da verdade

Paixões não reconstroem vitórias

Como se o destino quisesse aniquilar

O núcleo de minha virtude

O apetrecho do destino

Reabrem vestígios na imediata

Admissão da dor