RODAS CANSADAS

RODAS CANSADAS

As rodas que rodam tanto
em carreira p'ra mais de cem
doidas disparadas em flancos
e as estradas mais além.

Não correm mais que caminhos
que sempre a frente vão
nem nunca acaba-se os trilhos
que trilham um coração.

As estradas estão por ai
muito além do que se roda
as roda sempre vão existir
às modas é que se acomoda.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/12/2018
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6534100
Classificação de conteúdo: seguro