Renascer delicado!

Um amor de tempos atrás

Renasce a cada instante,

Jogando no esquecimento

Rumore inconstante!

Fez-se renovar esperança

Quando à lágrima brotou,

Levando tristeza do ontem

Eternizando o amor!

E agora os rios correm

Indo de encontro ao mar,

Angústia que se acaba

Iniciando renovar!

Como todas as coisas existentes

Com o tempo são modificadas,

Com a paz trazida no vento

Seguem almas apaixonadas!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/12/2018
Código do texto: T6534073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.