Como foi nosso 2018?

Como foi nosso 2018?

Foi um ano de muitos sorrisos,

Mas também de saudades.

Sonhamos juntos,

Mas também choramos juntos.

Realizamos sonhos,

E criamos novos sonhos.

A caminhada nunca foi fácil,

Mas viver se torna gratificante a cada dia.

Perpetuamos amizades,

E abrimos as portas a novas amizades.

Compartilhamos abraços, histórias, momentos...

Fizemos das coisas simples,

Incríveis e inesquecíveis,

Vivemos grandes aventuras,

Aventuras essas que nos tornam mais fortes,

Acreditamos que tudo ficaria melhor,

Abraçamos a esperança e fizemos a mudança,

Para que esse novo ano que se aproxima,

Possa ser mais feliz, mais intenso.

(Antes que alguém ache que o texto tem direcionamento político, já esclareço que não).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/12/2018
Código do texto: T6534058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.