Lágrimas de crocodilo

Ontem eu chorei,

Não consegui me conter...

Às lágrimas, me entreguei...

Sem nada compreender!

É assim,

Às vezes o coração nos engana,

Nos usa, nos esmaga, nos esgana...

Tripudia com nossa razão,

Faz valer da emoção...

E sem entender o porquê,

Tentei as lágrimas esconder!

Não há motivo,

Não há razão,

Que possa explicar

Tal reação!