Onde for...

Lá fora, onde o sol se esconde,

Por trás de uma nuvem, no horizonte...

Está quem eu quero encantar,

Pra de noite chamar pra dançar!

Vai ser uma dança entre nós dois!

Um passo pra cá, e o outro depois...

Nossos corpos vão se encontrar...

Nossos lábios irão se beijar...

E lá, onde as estrelas iluminam,

Teremos enfim, o nosso paraíso...

Não haverá segredo ou razão!

Nossas almas se revelarão...

Lá, onde anoitece em segredo...

Não haverá qualquer tipo de medo!

Só momentos de amor, sedução,

Nossos corpos, simplesmente, serão!