ESPIRITO NATALINO

Em noite de paz divinal,

Nasceu o sumo bem.

Ouve-se o tom catedral,

Belém, Belém, blém, blém.

Convidando a congregação,

Para mais uma comemoração.

Nasceu o Salvador!

Noite de paz e esplendor.

Maria e José, casal sublime.

Exemplo que ao mundo exprime.

A verdadeira afirmação,

Da obediência e devoção.

Numa humilde manjedoura,

Colocaram o Menino Jesus.

Os magos seguiram o brilho,

De sua divina luz.

Todo o ser que respira,

Louve ao Senhor!

E assim os animaizinhos

Celebraram com fervor.

Uma milícia celestial,

No palco angelical.

Hosana nas alturas!

Cantavam com ternura.

Os pastores no campo,

Ao verem a luz brilhar.

Caminhavam sem parar,

Às Boas Novas anunciar.

Natal dos ricos e dos pobres,

Não importa a posição.

Tenhamos corações nobres,

Essa é minha oração.

Em meu presépio vivo, vou hospedar,

O autor da minha fé.

Cantemos todos, parabéns,

A Jesus de Nazaré.

Reine a paz, reine a união,

No espírito natalino.

Fora o pranto e a dor,

Reine em nós, o amor.

Negra Aurea: 21/ 12 / 18 às 16:00h