(((SONHOS SONHADOS)))
SONHOS SONHADOS...
Ouço sorrisos vindos dos mares
De boa, na crista das ondas.
Embalados risos nos ares
De musas, com colares de contas.
Coqueiros dançantes em palmas
Festejam com garças cantantes felizes
Ao longe encobrem as brumas deslizes,
Dos amores loquazes em flamas...
São veleiros trazendo sorrisos
De sonhos de muitos sonhares...
Em águas serenas imersas
Encantam teus amores, manjares.
Em mergulhos nas águas salinas
Indo fundo preso à tua clina
Desse fruto saboreio em disciplina,
Cavalo-marinho sou tua ave de rapina.
Dez. 2018.
Margareth D. S. Leite.