VESTÍGIOS DE NATAL
Veja
Vem aqui.
Passando lá
Chama pra mim.
Como?
Nada vejo.
Vestígios apenas,
Ele está presente aqui.
Não!
Passa sim
Acenando pra mim
Por favor! Traz ele agora.
Sinto!
Não posso.
Mesmo indo embora
Ele permanece junto a ti.
Bom!
Tens razão.
Vamos seguindo então,
Com certeza ele acompanha.
Vamos,
Pai e filho.
O espirito santo
Por todos nós, amém.