" Aurora "
" Aurora "
A sua expressão
vem de uma guerreira
Movimentos rápidos
como se fosse brincadeira.
Irriquieta baixinha,
faz vôo de andorinha
com a pele de nuvem
em algodão flutuando
macia toda branquinha.
Olhinhos lindos,
dois pinguinhos do céu,
verão ao meio dia
na distante Noruega fria...
Quebra o gelo
irradiando magia,
na voz afinadíssima
agudos de cristal,
som da catedral...
Oração de outrora
doce menina
viaja no tempo
Águia de rapina
simplesmente Aurora.
Nilton Cabeça.