Pensar o Natal

Pensar o Natal

Recordar o nascimento de Jesus

Relembrar sua vida

Sua história...

Momentos de alegria e de glória.

Logo após tristeza, desolação...

Homens sentenciaram sua morte.

Aqueles que tinham a missão

De protegê-lo não o fizeram...

A humanidade colhe hoje

Os frutos de seu falhar...

Poucos minutos são dedicados

A pensar e relembrar Jesus...

Quando se fala em Natal

Quase todos só pensam nos presentes materiais...

A festa de Noel e de apelos comerciais...

Não aprimoram a vida, as amizades, esqueceram a lealdade, desprezaram a fidelidade, ignorando a bondade...

Somente se plantarmos pureza em nossos corações

Poderemos ter os raios de amor em nossas vidas.

A vida segue...

Que futuro nos espera?

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/12/2018
Código do texto: T6533900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.