O Universo Te Espera


Quando você saiu do meu caminho

Eu senti a tristeza que envolvia sua áurea.

Há muito você queria partir.

Mas protelava cada minuto, cada instante.

Eu cheguei a pensar: que loucura é essa

Que me envolve num mar de sentimentos

Sem nenhuma esperança aparente.

Percebi que já estava na hora de mudar.

Mudar o tempo, deixar de sentir saudades

E partir para um novo recomeço.

Mas com meus sentimentos confusos,

Chego a confundi tristeza com solidão,

Amor com paixão, insensatez com razão.

Mas tudo começa, tudo termina...

Mais um lampejo de esperança se inicia...

Mais um dia amanhece em minha vida!

Vasculhei o universo a procura de uma

Estrela que representasse você.

Encontrei várias estrelas brilhantes.

E não consegui te ver.

Persistir na busca e avistei uma

Estrela tão pequena, isolada naquele

Imenso universo, sozinha, mas ela não

Estava triste, ela apenas observava

A vaidade das estrelas brigando entre si

Para saber qual delas brilhava mais.

Mas dentro de meu coração já tinha

Minha estrela preferida mesmo pequenina

Brilhava todo o universo.

Pena que a vaidade das outras não

Permitiram que elas vissem o brilho de luz

Que aquela pequena estrela radiava em

Torno do Mundo.

Com a sabedoria do meu coração pude

Enxergar o pequeno astro cintilante

Cintilava como nunca, como jamais visto.

Essa estrela é você!

Brilhe... Que o universo te espera!