Efêmero silêncio

Não me ame como eu te amo,

É muito doloroso sentir,

Ver teus olhos na letra de uma música,

Ouvir tua voz na melodia de uma canção,

Sentir o teu cheiro ao fechar os olhos.

Não me ame como eu te amo,

Caminhar por espinhos é doloroso,

Sentir saudade na presença,

Ver de perto e não poder tocar,

Querer ter ao lado, mas deixar seguir.

Não me ame como eu te amo,

As minhas palavras transbordam amor,

Meus caminhos estão voltados aos teus passos,

Tudo o que se perde de mim, encontra-se nos teus detalhes,

Nas tuas entranhas estou eu, desejo apenas.

Não me ame como eu te amo,

Porque o amor é paciente e maltrata às vezes,

O teu efêmero silencio inquieta minha alma,

O silêncio do teu grito acalenta meu coração,

Mas não há eu-tu-nós nos perdemos...

Nunca houvemos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/12/2018
Código do texto: T6533777
Classificação de conteúdo: seguro