Alma alerta
En este frio anochecer de ahora
abrazos busco de lejana aurora
adoro dormir en tu regazo
éramos sí, amorosos otrora
Estrellas doquier fijam tu nombre
muy distantes e indiferentes
el amor febril que me consume
Tu no recuerdas y ni lo sientes.
La almohada al lado, en agonia
lhora junta silencioso abrazo
Testimonias son, las paredes frias
Claro de luna, ventana abierta
glacial soledad cupa espacios
Una alma sentida, está alerta.