O percurso até você

Eu percorro um caminho que não me levará a lugar algum,

Caminho em tua direção e já sei que em nada vai dar,

Pois quanto mais eu sigo, mais distante estás de mim,

O por do sol sobre meu rosto marca o início do inverno.

Eu chovo e trovejo, relampejo, grito-mudo, ensurdeço

Deito na areia da praia e a brisa me envolve,

As ondas chegam ao meu corpo e eu ainda espero

A hora que vais chegar, mas não vais chegar, eu caminhava.

Quando as sensações estiveram brandas, vi teu rosto

Era a lua a sorrir para mim, mas eu buscava o sol

Percebi que o amor não quer nada em troca,

Espera-se a reciprocidade, mas não se pode impor.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/12/2018
Código do texto: T6533681
Classificação de conteúdo: seguro