Redenção

Queria viver fora da ilusão

Meus pensamentos socorrem

A maneira vívida de minha redenção

Tranquilizo a minha vivência da vida

Na saudade de minha ascensão

O mundo não obedece

A fatídica desolação descrita

Na assolação do futuro

Os passos dados até chegar

A paleta de emoção

Restringe minha decência

Na doce linguagem do saber

Desisto de enfrentar a legislação da razão

Queria viver automaticamente

Destrinchando as raízes do destino

Vidas enobrecem a dádiva de minha vida

O pico do mundo cauteriza

A bela noção do amor

Onde o destino cauteriza

Nossa relação no descenso da dor

O mundo sucumbe meu objetivo

Como se as flores ressabiassem em meu ouvido

Causando assim o atrito da desolação

Escolher a sagaz opção de vivenciar

O real aprisco da imaginação

Onde desavenças naufragam

Meu momento de amargura

Redijo secções miraculosas do amor

Onde o sentido nos incita

A acobertar falhas

Na relação capitaneada pelo meu imaginário

Sombras não modelam

O pensamento racional da vida

A solução é garimpar palavras

Onde a insistência renova minha impressão

Mais que as fatídicas opressões

No cálice da discórdia