PASSAGEIRA

Passam-se as horas

Rapidamente

Eu me dou conta, agora

Da pressa que o tempo tem

Em envelhecer a gente

O ontem, em ares de hoje, ainda

Banhado de muita saudade

Num aceno de adeus, se finda

Meu presente atordoado

Já nem sabe o que é verdade

Nessa correria atrevida

Levando, sem deixar- me levar

Remindo o tempo de vida

Vou vivendo os minutos

No exercício de te amar