FIQUE Á VONTADE... * c/ participações especiais
A saudade nos maltrata,
Faz mudar nossas feições.
O pior é o estrago
Que ela faz no coração.
Se quiser fazer (um) dueto,
Alguns versos acrescentar...
Por favor, fique à vontade,
O Recanto vai gostar...
PARTICIPAÇÕES QUE DÃO UM BRILHO ESPECIAL AO MEU TEXTO:
001 - HELENA LUNA - 15/9/2007
A saudade é dor doída
quando chaga faz ferida,
que maltrata como quê.
Ah! saudade, sim, de você.
002 - KARLLA - 15/9/2007
A saudade é assim / fica eterna dentro de mim /
as pessoas se vão, / porque umas querem e outras não.
A saudade fica grudada / destruindo o meu coração /
consumindo tudo o que sou. /Tenho saudades de alguém
que Deus levou.
003 - Aldo Lopes - 17/9/2007
Se hoje sinto saudade
é porque já fui feliz.
Lembrar isso, na verdade
não nos torna infeliz.
* COMENTÁRIO feito para o soneto **SAUDADE** de autoria da poetisa Elisária Alves, publicado no Recanto das Letras em 14/9/2007