RELÍQUIA
Lágrima de mulher:
Relíquia
Filigrana da existência
Enovelando-se no labirinto
De um Instante insistente de vida
Fotografia, alegria fugaz
Latente mistério sem fantasia
Barro sagrado, alquimia
Ouro que pelas mãos do oleiro se faz.
Alfa e ômega,
Inteireza
Entre o ocidente e oriente
Dos teus braços
Cravejada pedra no teu corpo
Em infinito abraço lilás
Joia envolta em manto de lavanda
Em templo aberto,
No tempo certo de restauração e volta
Tempo dourado de colheita e paz.