LINDA

-a Denise Pereira

Seus lábios se abriram num sorriso

Atingindo a aurora

Libertando minh'alma,

Da escravidão.

Meus sonhos devoravam

Como as águias e os corvos

Nas asas da História,

O palco das gerações passadas.

As lamentações não mais atingiam-me

Minha visão não mais sentia os temores,

Da vida.

O pulsar do meu coração

Leva-me aos segredos dos Deuses.

Abrindo as portas de um mundo distante.

Vejo o que o seu olhar não pode ver,

Os mistérios da alma.

Devaneios da minha imaginação,

Melodias, imagens e visões.

Torturam nossos corações,

Pois são mais belos para após a morte.

Um dia chegaremos à tranqüilidade,

Nossas lágrimas secarão,

Nossos semblantes se abrirão,

Nuvens coloridas anuciarão

A luz do meu coração.

Com pureza, beijo o céu.

Com amor saciando a minha fome e sede,

De justiça.

Eternamente...

Josenei
Enviado por Josenei em 15/09/2007
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T653338
Classificação de conteúdo: seguro