Um estranho bate à porta
Alguém chega ao meu endereço…
- Toc-toc! Vem me ver!
- Quem é você, que não conheço?
- Abre a porta e já vai saber.
- Ei, bom dia, o que me traz?
- Ai, desculpe, que foi engano!
- Desculpado, mal não faz!
E já vai longe, leviano...