Além da Morte
Não sei se eu estou errado,
Mas dou graças pela topada
E também pela cerveja gelada
Pela qual tenho trabalhado.
Não sei nem se sou culpado,
Mas agradeço pela carne assada;
Por minha família alimentada
E pelo animal que foi sacrificado.
Penso que é justa a natureza
ao expor a face, a delicadeza
e a vitória do mais forte.
Aliás, falta-me a pureza
para enxergar a luz sempre acesa
iluminando a vida além da morte.