Dias sem você

Dias de saudades...

Dias que virão...

Sem nenhuma piedade,

Dias de verão,

Tristes dias serão!

Dias sem você...

Semanas sem lhe ver...

Sem encontrar o seu olhar!

Sem poder lhe beijar!

Saudades de você,

Saudades de lhe pertencer!

Sorriso à se esconder...

Coração entristecer!

Dias sem você!