Fotografar...
O ato de fotografar nos leva a capitar
aquilo que de melhor se pode encontrar,
seja para recordar, refletir ou criticar
Fotografar é sempre parte da realidade registrar!
Sentimentos despertar...
O passado relembrar...
A mágica, no cotidiano encontrar...
O ordinário em extraordinário transformar!
26 de setembro de 2018.