Delírios

Eu percorri por mil quilômetros até te encontrar,

Meus pés suportaram espinhos,

Meu corpo, a angústia, as mudanças no tempo

E eu permaneci nu dos meus sentidos.

Eu te admirei por mil anos,

Mas a minha mente envelheceu e perdi a vista,

Era a tua voz que eu amava ouvir, perdi a audição,

Agora a maciez das tuas mãos me fazem sentir vivo.

Eu te esperei por oito mil anos,

Mas foi insuficiente, porque ainda não chegaste,

E esses delírios estão cada vez mais frequentes,

Onde está o teu corpo agora, se não no meu?

Estamos perdido no tempo,

Sem saber até onde iremos chegar,

Se é que chegaremos ao nada para o qual corremos,

Deixa eu abrir os olhos, preciso respirar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/12/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6533256
Classificação de conteúdo: seguro