A vida é foda

A vida é foda

Fode pra doer

Quase tudo nela é dor

Faz parte há pouco a fazer

O tempo é sacana

A vida só tem me fodido

E o tempo me consumido

E tenho me perdido

Um dia essa vida me mata

E esse tempo me leva

Até lá tô fodendo com ela.