Danzar y vivir
É tanto cuidado que exaspera,
tanta inquietação com vãs cogitações,
tanta mentira turvando a leveza,
tanto detalhe que avassala
e tanta vida duvidada, contida e adiada...
que hoje não quero poetizar,
quero mandar tudo isso se explodir!
que hoje não quero explicar,
sólo quiero danzar y vivir!