BIG BEM

BIG BEM

No principio era nada
e o nada se fez palavra
a palavras fez as lavras
noite dia e madrugada.

Fez o fio do horizonte
essa vida como ela é
jardim frutos e montes
e a produção da mulher.

No principio era homem
que perdido na floresta
foi tornando lobisomem...

Se fez vontade na terra
com sedes frios e fome
e nomes para consome.

Antonio montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/12/2018
Código do texto: T6533207
Classificação de conteúdo: seguro