DIZER-TE... TUDO!
Quantas Propostas!?
Caminhar lado a lado,
Calados.
Deixemos de "sermos bobos"
Vamos deixar apenas nossos corpos
Se expressarem plenos, sem reservas.
Meus olhos olharem os seus,
Fascinar-me por ver tanta beleza,
Teu sorriso belo, expressivo.
E quero ser entrelaçado por teus braços,
Perder-me simplesmente no teu abraço.
Dizer-te tudo... através do toque!
Que diz de mim no "silêncio do Ser".
Diz de querer e de sentir,
Como só eu "sinto plenamente"
O sentimento mais profundo,
Que arrebata e arrepia o teu âmago!
E te faz sussurrar de "pelos eriçados"
Que "eu te completo" de todas as formas.