Dança de sentimentos

No embalo, da noite, das estrelas, da balada, na toada...

Embriagada, no som, na batida, na calada...

O corpo se entregando no compasso, na cadência!

Dá música que invade, que encanta, que incendeia!

Sem pensar em nada, nos passos, e despida de sentimentos,

Envolvida na poesia, no som que encanta o momento!

No movimento que enlaça, extravasa, pela dança..

Nos sentimentos que dissipam como o calor de uma criança!

Entregue ao som, ao movimento,

E os sentimentos libertos de melancolia,

Na batida da noite, das estrelas, da balada...

Percorrem sensações de alegria e mais nada!

Dançando em total desapego, no corpo em sossego!

Na multidão inequívoca, em total devaneio...

Deixando o som, num mergulhar da alma...

Deixar o som penetrar no cerne, no tom que acalma!