CHAMA

Uma chama

Que quase se apaga

Mas tão determinada

Insiste em se manter

Acordada

Dias e dias assim

Até que chegue

O seu fim...


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/09/2007
Código do texto: T653304